Региональные новости

    Распечатать

В Ставропольском крае состоялось заседание Совета молодых нотариусов

По традиции, к молодым коллегам обратился президент НПСК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. Он рассказал о важности работы в дружном и сплоченном коллективе единомышленников, об ответственности и искренней отдаче каждого из молодых нотариусов.

Общение президента Палаты с нотариальной сменой Ставрополья на каждом заседании СМН помогает молодежи сверить ориентиры, расставить приоритеты, сформулировать важнейшие принципы жизни и деятельности в среде профессионалов нотариата и, конечно, решить многие организационные вопросы, спланировать дальнейшую работу сообща.

Напомним, что Совет молодых нотариусов края успешно работает  с 2012 года.  Старается не отставать от велений времени и сообщества, выходит с собственными инициативами, является надежным помощником правлению палаты, своим старшим коллегам и ветеранам нотариата НПСК. Молодые пробуют силы в различных направлениях деятельности – от организации разнообразных по темам семинаров и круглых столов до проведения благотворительных мероприятий, корпоративных торжеств и праздников, спартакиад и многого другого.

Николай Кашурин отметил, что молодежь в ставропольском нотариате постигает профессию, перенимая опыт у предшественников и при этом – прилагая массу сил, чтобы реализовать себя максимально и разнообразно: служа закону и людям, зная и сохраняя свою историю, находя новые форматы применению собственных сил и на деле, в одном строю со всеми, добиваясь высоких результатов, не успокаиваясь на достигнутом.

«Тот образ жизни и уровень развития, который сегодня демонстрируется нашей нотариальной палатой – итог 25-летнего труда тех, кем мы гордимся, кого сегодня называем ветеранами нотариата и представителями «золотого возраста. Их совесть чиста и перед вами и перед будущими поколениями, потому что они сделали все возможное, чтобы институт небюджетного нотариата нашего края крепко встал на ноги и заслужил то искреннее уважение, которым он по сей день пользуется у жителей Ставрополья. Ваша задача – достойно и дисциплинированно продолжать этот путь, понимая, что там, где каждый сам по себе, царит хаос, а где все, как один, есть система и будет качественный результат», – сказал Николай Иванович.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — №6 (Июнь) 2018
Нотариальный вестник — №5 (Май) 2018
Нотариальный вестник — №4 (Апрель) 2018
Нотариальный вестник — №3 (Март) 2018
Нотариальный вестник — №2 (Февраль) 2018
Нотариальный вестник — №1 (Январь) 2018
Нотариальный вестник — №12 (Декабрь) 2017
Нотариальный вестник — №11 (Ноябрь) 2017
Нотариальный вестник — №10 (Октябрь) 2017
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2017

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.